行情會隨時漲起來

時間:2019年06月18日 08:09:23 中財網
  3288以來長達兩個半月的調整,讓市場多了不少悲觀的看空者。

  行情就是這樣,在不經意間,在你好不容易樂觀的時候,你被行情閃了一個腰。

  人們也總是這樣,樂觀的時候總是太樂觀,悲觀的時候總是太悲觀。我們總是把自己的情緒應用反了。比如,現在就應當樂觀,可不少人還是那么悲觀。

  為什么現在當樂觀呢?

  想想你所學過的技術,不會白學啊,要學以致用啊。

  比如,針對2440以漲的春季行情,回調多久啦?

  按你學過的波浪理論,回調的時空都相當充分了,大行情就在眼前。

  同時,經過兩個半月的回調,值得買入的好股遍地,你有嘛值得悲觀的理由呢?

  我的分析是,行情會隨時漲起來,因為行情在2822這里,就已經大轉向。我是以基本面為前提的技術派,我認為行情轉向,當然是因為技術理由。具體詳看前面股評,在此不重復前面觀點。

  我們還是簡要地聊一下圖吧:行情會隨時漲起來上回說道,0610的2824后漲了兩天,當對應多少天的回調?我們按空間不夠,時間來湊的原理,當對應大于1.618的回調,具體看昨天股評。

  今天我們探討一下,具體如何看0610以后的行情,何時漲起來?

  上回也說了,看五分線,具體看五分線形成背離,就可視為0610以來這六天漲跌行情回調結束的第一信號。

  何時證明新的上漲出現了呢?

  這好辦,就是,你觀察盤面,發現行情向上突破過去這四天回調的上軌,就證明行情漲起來,新的上漲出現了。
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com