熱點散亂,注意一大信號

時間:2019年06月18日 11:53:11 中財網
  上午大盤回調時,我們提示大盤應該在2875點附近企穩反彈,向上回抽2890點附近,建議大家增加手中下跌個股的倉位,隨后大盤最低回踩2874點附近開始反彈,最高上攻到2889點附近,整個走勢基本符合我們的分析。早盤加倉盈利2-3個點應該問題大,下午大盤應該還有回落,回踩早盤低點附近,但最終在這附近再次回抽的概率較大,整體維持震蕩格局不變,大漲大跌的概率也沒有。

  上午市場熱點比較散亂,基本沒有集中的熱點,只有一條主線就是次新股走勢略強,中簡科技、鎮安科技、上機數控亞世光電等多股封漲停,拉卡拉奧美醫療、宏遠電子、迪普科技等跟隨大漲。次新股一般是率先與大盤企穩,在弱勢行情中,次新股走穩,說明短期大盤基本見底,后期將出現反彈,這就是今天大盤出現的一大信號,這次能否應驗?我們覺得這個概率很大,但在消息面沒有明朗以前,大盤可能還有反復,但在2800點附近還是建議大家逢低做多為主,最終看高3000點附近的觀點不變。(趨勢巡航)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com