大盤頻繁試盤后必將一飛沖天!

時間:2019年11月14日 11:57:29 中財網
  周四市場上午呈現明顯的窄幅震蕩格局,投資者可以看到,早盤滬指主板高開2.50點于2907點,創業板高開1.08點于1682點,開盤以后市場紅綠盤震蕩,最高2913點,最低2899點,14個點的空間窄幅震蕩,最后小幅收漲2點于2907點;創業板則明顯處于領漲狀態,上午幾乎沒有翻綠,最終收漲7點于1689點!面對著這種格局,投資者該如何看待和解讀呢?  
  縱觀今天的盤面個股狀態,兩市上漲個股明顯多于下跌個股,其中27股漲停,漲幅超過3%的個股222家;相對的,兩市3股跌停,40股跌幅超過3%!通過盤面看,兩市上漲、漲停、領漲個股都明顯占據優勢,空方在上周五和周一連續發力,在出現較大級別分時線低點共振以后,多方開始蓄勢以后重新慢慢的奪回陣地!技術上而言,市場2929點以下,都屬于短期市場機會區域的范疇,因為這里是大級別低點共振的區域,,現在是這個區域的反復確認和鞏固階段,周二市場最低2891點,周三市場最低2893點,今天上午最低2899點,市場反復鞏固低位支撐的走勢非常明顯!  
  個股和板塊方面,投資者可以看到,早盤基建板塊領漲,之后通信板塊領漲,但市場需要突破,還需要明顯的權重板塊領漲,今天萬科早盤再次回踩26元附近確認支撐,投資者關注午后的持續性,看能不能帶領地產板塊啟動;同理,南京證券回踩7.7附近支撐,看能不能帶領券商板塊啟動;另外,有色、軍工……等板塊也關注能不能啟動!這些權重板塊能否啟動1、2個領漲,將對大盤指數的突破起到很關鍵的作用!所以說,目前行情就是典型的磨盤格局,技術上市場已經的反彈的臨界點了,只是當前局勢不是單純技術能左右的,很多時候,我們其實也有無奈的時候,因為有些問題的存在,有些選擇的抉擇,事后看都是“合理的”,但真正當下讓你抉擇的時候,你又是舉棋不定的!所以,淘氣還是選擇相信技術,因為消息只能影響股市一時!   
  展望午后,上午盤面最低2899點,進入2891-2900區間就明顯支撐,上午滬指成交850億元,完全是典型的縮量磨底狀態,投資者盡量穩住心態,不要被洗出去了,實在心煩,看看電視劇,好好工作,看看新聞,都是可以的選擇!另外,投資者也看到了,盤尾市場最低2899點以后的小級別試盤拉升,市場能如此頻繁的急拉試盤,足以證明主力籌碼已經非常殷實了,下面就看主力測試市場的多空狀態以后,什么時候能真正發力突破底部區域,突破的第一目標肯定是快速收回2929點!目前耐心等待!(淘氣天尊)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com