南昌一高校教師說“暴徒都是孩子沒整死人” 校方:嚴肅處理

時間:2019年11月14日 15:43:45 中財網
  暴徒都是孩子?點火燒人是演戲?
  昨天(11月13日)有網友爆料,這些不當言論竟疑似出自一位高校教師之口,瞬間引發眾怒。當晚南昌航空大學證實,該教師確實來自他們學校,并表態將嚴肅處理。

  13日上午,有網友在微博上分享了多張微信群組的聊天截圖,一位賬號為“牛杰5號”的網民在群里公然聲稱:
  “所謂暴徒都是孩子,他們沒有整死一個人”。

  

  這話立刻遭到了駁斥。11月11日,有一位57歲的香港市民因持不同意見,遭喪心病狂的暴徒潑易燃液體放火,雙手、胸部、面部均被燒傷,目前情況危殆。

  

  有人以此為例質問:“潑酒精火燒老伯不算?”
  “牛杰5號”:“臥底,演戲,不會是真的。”
  

  他反讓對方“用用腦子”,別被“假象”迷惑。因為在他看來,老伯被燒過程和應激反應都顯得不“自然”。

  


   爆料者發現,此人疑似南昌航空大學的教師牛杰。該校官網公開資料顯示,牛杰畢業于北京大學,現任南昌航空大學文法學院研究生導師,研究行政法和中國法律史。

  他呼吁校方予以核實:
  “如此為師,會教出什么樣的學生來?!”
  

  網友也都怒了:請牛教授前往香港,親眼看看暴徒的行徑!

  還有人諷刺道,牛教授不如親身示范一下,不穿防具火燒全身的特技表演?否則大家看不明白,到底是不是“演戲”啊。


  當晚,南昌航空大學通過官微做出了回應。他們表示經過核實,發表不正當言論的牛杰確系他們學校文法學院的教師。學校對此高度重視,將嚴格依規予以嚴肅處理。

  

  截至目前,校方尚未進一步透露處理結果。(觀.察.者.網)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com