美變裝演員戴巨型假發亮相彈劾聽證 美媒被帶跑偏

時間:2019年11月14日 16:30:06 中財網

  皮西?邁爾斯在現場直播。(圖:路透社)
  當地時間13日是特朗普彈劾案聽證會首日,然而,美媒的焦點卻讓一位夸張裝扮的變裝演員給帶跑偏了。

  據《華盛頓郵報》報道,當天,紐約變裝演員皮西?邁爾斯(Pissi Myles)現身美眾院辦公樓安檢處,她腳踩高跟鞋、身著紅色乳膠裙,還頂著一頭金色的假發。在周圍人都身著灰色西裝的環境下,她的裝扮瞬間奪走了媒體的眼球。安檢人員還掃描了她厚厚的假發。


  安保人員掃描皮西?邁爾斯的假發。(圖:《每日郵報》截取自推特)
  邁爾斯不僅順利通過安檢,還用自拍桿架起手機直播,希望借由一款軟件來報道此次聽證會。“這是華盛頓瘋狂的一天!緊張程度很高,但進入朗沃斯大廈(美眾議院辦公大樓)的門檻非常非常低”,邁爾斯在接受美媒采訪時說道。

  邁爾斯的照片很快在社交平臺上躥紅,外國網友熱議起來。

  不少外國網友稱這場聽證會就像“馬戲團演出”,諷刺邁爾斯亮相就像“小丑秀”。

  還有人吐槽,“真是奇觀”。  
  也有不少網友認為彈劾調查聽證會是件嚴肅的事,而美媒卻弄錯了重點。有網友抨擊美媒,“我們需要的報道就是這樣的嗎。這個國家正在關注彈劾調查,這就是你的文章?多寫寫人們關注的重點。”

  也有美國網友感慨,“為什么(不讓變裝演員亮相)?整個彈劾案就像一個笑柄”。(海.外.網)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com