多方尖兵的止損位怎么設置?多方尖兵形態特征

時間:2019年11月14日 17:13:13 中財網
  在股市中,沒有百分百勝率的形態,任何一個看漲形態都會有反轉向下的可能,所以在炒股的時候需要設置好自己的止損位。通常來說,不同的看漲形態,止損位的選擇也會不一樣。

  多方尖兵的止損位怎么設置?
  多方尖兵的止損位一般設置在第一根陽線的收盤價下方一點點。多方尖兵的第一根k線是一根帶長上影線的陽線,上影線部分是多方在試探上檔的拋盤壓力,隨后的股價回落,正是對上檔拋壓的一種釋放措施,而當天的收盤價則是多方再度反攻的起點,也是重要的支撐位置,跌破該位置一般預示著形態告破,投資者要及時止損離場。

  多方尖兵形態的出現伴隨著洗盤和試壓,第一根陽線出現后,里面有很多追漲和獲利的投資者,主力不希望太多的投資者跟隨,所以他需要進行一個洗盤的操作,把不堅定者和獲利投資者洗出去。但是這個洗盤股價波動要在一定范圍內,跌破第一根陽線低點,通常說明莊家改變了主義或者已經無力支撐股價。(投.資.秘.笈)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com