[快訊]保隆科技:股東減持股份計劃

時間:2019年11月15日 00:10:34 中財網
  CFi.CN訊:? 股東持股的基本情況:
上海保隆汽車科技股份有限公司(以下簡稱“保隆科技”或“公司”)于近日收到股東上汽杰思(山南)股權投資基金合伙企業(有限合伙)(以下簡稱“上汽杰思”)發來的《股份減持計劃告知函》,擬減持部分公司股份。截至本公告發布日,上汽杰思持有公司無限售條件流通股3,532,524股,占公司總股本的2.1270%。


? 減持計劃的主要內容:
上汽杰思計劃自保隆科技減持計劃公告日起六個月內(通過集中競價方式減持于公告日起十五個交易日后進行;通過大宗交易方式減持于公告日起三個交易日后進行)通過集中競價方式或者大宗交易方式減持數量不超過3,532,524股公司股份,占公司總股本的2.1270%,其中任意連續90日內通過集中競價交易方式減持的股份總數不超過公司股份總數的 1%,任意連續 90日內通過大宗交易方式減持的股份總數不超過公司股份總數的2%,若減持期間公司有派息、送股、資本公積金轉增股本、配股等除權除息事項,減持股份數及減持價格將進行相應調整。






1
公司于近日收到公司股東上汽杰思發來的《股份減持計劃告知函》,現將有關減持計劃情況公告如下:
  中財網
各版頭條
pop up description layer
2019全年一波中特com